Oggi vogliamo presentarvi uno dei nostri piatti più prelibati, il Polipo alla Pignata! 🐙
🔥 Piatto tipico della nostra tradizione culinaria, che richiede molta attenzione e cura nella sua preparazione. 👩🍳La nostra Lucia seleziona personalmente i migliori polpi freschi e li cuoce lentamente in una pentola di terracotta per creare un sapore intenso e avvolgente.
ℹ️ La pignata, antico recipiente in terracotta, conferisce al polipo una cottura omogenea e un'eccezionale tenerezza.
😉 Per noi, la cucina è una vera e propria passione e la nostra mission è quella di farvi assaporare ogni singolo ingrediente. Come diceva lo chef e scrittore italiano Pellegrino Artusi, "la cucina è la scienza più antica". E noi siamo orgogliosi di portare avanti questa antica arte, con passione, impegno e competenza. 👨🍳
Non perdete l'occasione di gustare il nostro Polipo alla Pignata, accompagnato da un buon bicchiere di vino della nostra selezione. Vi aspettiamo oggi a pranzo! 🍷🍴
Attenzione! Trattoria Fiori di Zucca utilizza cookie a scopi funzionali e analitici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni, leggi l'informativa sui cookies.